أنواع المساكن الطّلّابيّة

طالبٌ في كلّ غرفةٍ

مكيّف هوائيّ في كلّ غرفةٍ

مطبخ مع معدّاته

رُكن لتناول الطّعام \ غرفة معيشة لكلّ طالبٍ \ حمام ومرحاض، سرير، خزانة ملابس، طاولة للدّراسة وكرسي مكتب

تتواجد المساكن خارج الحرم الجامعيّ

شقّة – تتألّف من عدّة غُرف

طالبان في كلّ غرفةٍ

مكيّف هوائيّ في كلّ غرفةٍ

مطبخ مع معدّاته

رُكن لتناول الطّعام

حمّام ومرحاض مشترك

لمعلوماتٍ إضافيّةٍ

معدةٌ في المقام الأوّل للمحاضرين والضّيوف من قبل كلّيّات الجامعة.

مطبخ مجهّز بالكامل يشمل أدوات المطبخ \ أثاث كامل \ مكيّف هوائي \ تلفاز.

خدمات السّكن الطّلابيّ

اتّصال

هنالك شبكة إنترنت لاسلكيّة لشركة HOT بدون دفع، في كلّ غرف السّكن. في الأماكن العموميّة هنالك شبكة إنترنت لاسلكيّة تابعة للجامعة (AirCarmel ו- Eduroam). اتّصال تلفزيونيّ لقنوات البث لشركة HOT يتمّ عن طريق رابطة الطّلّاب. في كلّ سكن هنالك إمكانيّة للاتّصال بخدمة الهاتف بواسطة الشّركتين بيزك و HOT.

"עמית"- الخدمة الاجتماعيّة

لنزلاء المساكن الطّلّابيّة هنالك خدمة "עמית"- الخدمة الاجتماعيّة، الّتي تعالج المشاكل الاقتصاديّة، المهنيّة، الاجتماعيّة، العاطفيّة، الدّراسيّة أو كلّ مشكلة أخرى. يمكن التّوجّه للعاملة الاجتماعيّة אריאלה תאנה  هاتف: 0528699416، أو ترك رسالة على هاتف رقم: 8240862 (داخلي 52862).

خدمات مرافقة

موقف للسّيّارات - يوجد في مساكن الطّلبة موقفٌ يتكوّن من طبقتين ، يحتوي على حوالي 100 موقفٍ. يحقّ لكلّ نزلاء المساكن أن يحصلوا على بطاقة موقف، مقابل دفع 150 ش.ق. في كلّ فصلٍ دراسيّ، 300 ش.ق لسنة كاملة. البريد - يتمّ وضع صناديق البريد بالقرب من مكاتب الاستقبال والتّسجيل. يتمّ توزيع البريد الوارد يوميًّا على صناديق البريد.

خدمات حوسبة

تتواجد في منطقة السّكن الطّلّابي في الحرم الجامعيّ صفوف تتضمّن حواسيب للاستخدام المجانيّ، مُخصّصة لنزلاء المساكن. يوجد في بناية "פרדמן" صفٌ مخصّصٌ للمكفوفين، من أجل أن يعملوا مع مرشديهم في بئيةٍ ملائمةٍ تحتوي على أدوات تكنولوجيّة مساعدة ملائمة. آلات التّصوير تحت رعاية شركة "קופיטק".

غُرف لغسل الملابس

تتواجد في منطقة السّكن الطّلّابيّ في الحرم الجامعيّ غرفةٌ لغسل الملابس، تشمل غسّالات أوتوماتيكيّة وآلات لتجفيف الملابس. تكون طريقة الدّفع نقدًا أو بواسطة بطاقة الائتمان. يوجد في مساكن "שקמה" غرفة لغسل الملابس - استعمال مجانيّ.

كنيس

يقع كنيس ""ישראל צעיר" في مبنى "פדרמן"، ويتمّ فتحه بناءً على طلب الطّلّاب

ثقافة وترفيه

ينظّم مكتب السّكن الطّلابيّ خلال السّنة الدّراسيّة أنشطةً اجتماعيّةً، مثل: حفلات نهاية الفصل، حفلات الأعياد، عرض أفلام في نادي السّكن، الأقسام وأمور أخرى. يوجد في نادي السّكن حانة، تُفتتح كل مساءٍ لرفاهيّة النّزلاء.

ميني ماركت

مفتوح طوال أيّام الأسبوع من السّاعة 20:30 – 07:45. أيّام الجمعة وعشيّة الأعياد يفتح بين السّاعات 13:30 –08:30. عشيّة السّبت - ابتداءً من غروب الشّمس وحتّى ساعتين بعد ذلك. هاتف: 8866771-04